Polwan Goes To School 2023 di SMA Negeri 4 Kendari

Semarak peringatan Hari Jadi Polisi Wanita Ke-75 kali ini diadakan di SMA Negeri 4 Kendari pada tanggal 7 Agustus 2023 melalui kegiatan Polwan Goes To  School dalam sosialisasi bertemakan "Cerdas dalam Bermedia Sosial". Kegiatan ini dibuka oleh Liyu, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMA negeri 4 Kendari dan diikuti oleh siswa -siswi sebanyak 70 orang dan guru Bimbingan Konseling sebanyak 5 orang dengan tujuan memberikan edukasi tentang penanganan perilaku di media sosial yang termasuk dalam kejahatan cyber. Tanya jawab begitu aktif dalam pemaparan materi oleh ibu IPDA.Nursuhada terkait langkah-langkah Polda Sultra dalam Menangkal dan penanganan Kejahatan Cyber.

Kegiatan ini diharapkan dapat bermanfaat kepada siswa yakni cerdas dan bijak dalam menggunakan media sosial, paham keuntungan atau kerugian dalam bermedia sosial serta dengan adanya perkembangan teknologi dapat mengurangi interaksi sosial yang buruk seperti percaya berita hoax.